• Youtube

Brasileirão Série D

17 de maio de 2024 20:17:37

Redação

Alesson e Anderson Conceição marcam e Cuiabá perde para o Vila Nova na Copa Verde

O Dourado foi derrotado por 2 a 0 e terá que reverter o placar no jogo de volta na Arena Pantanal pela semifinal da competição.

O Cuiabá saiu em desvantagem pela vaga na final da Copa Verde 2024. O Dourado perdeu para o Vila Nova-GO por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (17), no estádio do OBA, em Goiânia.

Com um time alternativo e sem entrosamento, o Auriverde da Baixada foi facilmente batido pelos donos da casa, acumulando sua segunda derrota consecutiva na temporada – perdeu para o Athletico-PR na estreia no Brasileirão por 4 a 0.

Com o resultado, o Cuiabá terá que reverter a desvantagem por no mínimo dois gols de diferença, para levar o jogo para os pênaltis.

Lei do ex

A “lei do ex” foi implacável contra o Cuiabá. Os gols da vitória do Vila foram marcados por dois ex-jogadores cuiabanistas.

No primeiro tempo, Alesson abriu o placar para os donos da casa. Na volta do intervalo, o zagueiro Anderson Conceição fechou o placar em 2 a 0.

Jogo de volta

O segundo e decisivo jogo da semifinal da Copa Verde será no dia 11 de maio, na Arena Pantanal.

Agenda

O Cuiabá volta a campo no próximo sábado (20), diante do Grêmio, em Porto Alegre, pela 3ª rodada do Brasileirão. A partida será às 17h30 (de MT).