• Youtube

Futebol Mato-Grossense

26 de julho de 2024 23:54:23

Redação

Cuiabá vence o Dom Bosco no primeiro jogo das quartas de final na Arena Pantanal

O Cuiabá venceu o Dom Bosco por 2 a 0, na manhã deste domingo (25), na Arena Pantanal, no primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Mato-grossense. Guilherme Pato e Josiel fizeram os gols do Dourado, ambos no segundo tempo.

Com o resultado, o Auriverde fica muito próximo de se garantir na semifinal. As duas equipes voltam a jogar na quarta, novamente na Arena Pantanal, com o Cuiabá jogando por um simples empate, ou podendo até perder por um gol de diferença.

O Cuiabá dominou todas as ações, mas não conseguiu abrir o marcador no primeiro tempo. Na etapa complementar, o ritmo foi ainda maior. Aos 18 minutos, Guilherme Pato recebe na entrada da área e bateu rasteiro, abrindo o marcador.

Aos 44, cruzamento na área e Josiel finalizou para as redes, dando números finais ao confronto.

Na semifinal, Cuiabá ou Dom Bosco se cruzam com União ou Ação.