19 de maio de 2024 00:33:05

Redação

Cuiabá é o único time que vence no encerramento da rodada

Na outras partidas, aconteceram três empates em três jogos

Neste domingo, quatro jogos deram continuidade e encerram a rodada do Campeonato Matogrossense 2011, com três empates e uma vitória dos mandantes, que acabou sendo do Cuiabá.

Com o campo do Luthero Lopes em Rondonópolis encharcado devido à s fortes chuvas que cairão na tarde de domingo, União Rondonopólis e Vila fizeram um jogo atípico que terminou por 0 a 0.

Jogo difícil para os dois times, a chuva não deu trégua e deixou o campo cheio de poças d’água durante toda a partida. O REC que entrou sendo a boa surpresa do grupo B, com um dos melhores ataques do grupo, patinou e não conseguiu realizar os gols que buscava. O Vila chegou perto mas também não emplacou.

Único vitorioso Jogando em casa, o Cuiabá recebeu o Mixto e venceu de virada por 2 a 1. Com a vitória, o time chegou a vice-liderança, somando 12 pontos. Já a equipe derrota ficou na quarta colocação, com oito pontos ganhos.

Empates Em Barra do Garças, no estádio Zeca Costa o jogo entre Barra e CRAC terminou em 2 a 2. O Barra saiu na frente e marcou o primeiro gol logo no primeiro tempo com Ludomar. No segundo tempo Jean e Claudionor marcaram os dois do CRAC e no final do segundo tempo Barra empatou.

No outro empate do dia, o Sorriso empatou por 1 a 1 com o Luverdense. Com o resultado, o Luverdense continua na liderança, com 16 pontos. Já o Sorriso é o terceiro colocado, com 10 pontos ganhos.

Confira os resultados do Campeonato Matogrossense:

Sábado Sinop 2 x 1 Operário

Domingo Cuiabá 1 x 0 Mixto Sorriso 1 x 1 Luverdense União Rondonópolis 0 x 0 Vila Aurora Barra do Garças 2 x 2 CRAC