Futebol Mato-Grossense

26 de julho de 2024 23:54:23

Redação

Em jogo de cinco gols, Cuiabá vence o Nova Mutum na Arena Pantanal

O Cuiabá bateu o Nova Mutum por 3 a 2 e se recuperou no Campeonato Mato-grossense. O jogo, válido pela quarta rodada da competição, foi disputado na Arena Pantanal, na noite desta quarta-feira.

O Dourado ficou duas vezes à frente no placar até conseguir o gol da vitória já nos acréscimos do segundo tempo. João Lucas inaugurou o marcador, em chute forte aos 17 do primeiro tempo. Chicão balançou a rede da Arena Pantanal para deixar tudo igual: 1 a 1 aos 37 minutos.

Já na etapa final, aos 11 minutos Rodriguinho subiu entre os zagueiros do Azulão para colocar o Cuiabá novamente em vantagem. Romário fez para o Nova Mutum e deixou tudo igual novamente.

Nos acréscimos, Alesson decretou a vitória auriverde, fazendo seu terceiro gol na competição – ele é o artilheiro do Mato-grossense ao lado de Rodriguinho.

Com o triunfo, o Cuiabá chega aos nove pontos na tabela, em segundo lugar. O Nova Mutum, que estava invicto até então, permanece com sete pontos – empatado com Luverdense e Sport Sinop -, na quinta posição.

Na próxima rodada, o Dourado enfrenta o Operário Várzea-grandense, neste sábado, às 15h30, na reinauguração do tradicional estádio Dutrinha. O Azulão volta a jogar em casa, diante do Ação, no domingo, às 17h, no Valdir Doilho Wons.