Brasileirão Série D

17 de maio de 2024 20:17:37

Redação

Jonathan Cafu faz dois gols em vitória do Cuiabá na Copa Verde

O Cuiabá venceu o Brasiliense, por 4 a 1, nesta quarta-feira (20), pela partida de ida das quartas de final da Copa Verde, no estádio Serejão, em Taguatinga-DF. Jonathan Cafu foi um dos destaques da partida ao marcar dois gols e dar uma assistência.

O atacante abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo, em cobrança de penalidade sofrida por ele mesmo.

No segundo tempo, Luciano Gimenez também balançou as redes e Cafú ampliou. André Luís fez o quarto do Dourado, com passe de Cafu. O Brasiliense descontou com Gustavão.

“Foi uma noite impecável para nós. Muito feliz pelos gols e também pela assistência. Sempre que entro procuro fazer o meu melhor. O grupo todo está de parabéns pela atuação. O mais importante foi ter construído esse placar, mas sabemos que é necessário manter o foco, jogar bem e alcançar nossos objetivos”, conta Cafu.

Titular do jogo, Jonathan Cafú não jogava há três partidas. Ele ficou apenas no banco de reservas contra Porto Velho-RO, Portuguesa-RJ e Luverdense. A última aparição do atacante havia sido na última rodada do estadual, diante do Nova Mutum, no dia 24 de fevereiro.

A partida de volta entre as duas equipes está marcada para dia 27 março, na Arena Pantanal. O Cuiabá tem vantagem e pode perder por até dois gols de diferença que fica com a vaga à semifinal da Copa Verde.

Pelo Mato-grossense, o time auriverde faz o jogo da volta da semifinal com o Luverdense, domingo (24), na Arena Pantanal. O Dourado venceu o primeiro jogo por 1 a 0.