17 de maio de 2024 20:17:37

Redação

Mixto vence Minas Brasília e dorme na vice-liderança do Brasileiro Série A2

A argentina Delfina marcou na vitória contra o time candango

O Mixto venceu o Minas Brasília por 1 a 0, neste sábado (04), no Dutrinha, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série A2.

A meia Aninha invadiu a grande área e chutou para o gol, mas a goleira do time brasiliense defendeu. No rebote, a atacante Delfina finalizou e abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo.

No final da segunda etapa, as jogadoras Bia, do Alvinegro, e Pires, do Minas Brasília, foram expulsas depois de se desentenderam dentro de campo.

Com o resultado, o Mixto sobe para a segunda colocação, com sete pontos. Enquanto, o Minas Brasília permanece em sétimo colocado, com um ponto.

Na próxima rodada, o Alvinegro encara o Taubaté, fora de casa, no domingo (12), às 14h (de MT), no estádio Dario Rodrigues Leite.

O Minas Brasília enfrenta o São José, no domingo (12), às 09h (de MT), no Bezerrão, em Brasília.