Futebol Mato-Grossense

26 de julho de 2024 23:54:23

Redação

Na estreia de Walter, Cuiabá vence o Operário VG e segue na liderança do Estadual

O Cuiabá venceu o Operário, por 3 a 1, na noite desta sexta (12), na Arena Pantanal, pela terceira rodada do Campeonato Mato-grossense. Os gols do Dourado foram anotados por Elton, Rafael Gava e o primeiro foi contra do zagueiro do CEOV. O Tricolor descontou com Lucas Cardoso.

Com a vitória, o Auriverde chegou aos nove pontos, em três jogos, e segue na liderança da competição. Agora, o Cuiabá foca na Copa do Brasil, pois enfrenta o Sergipe, na próxima terça-feira, em Itabaiana-SE.

O jogo marcou as estreias do goleiro Walter, dos atacantes Jonathan Cafú e Osman, e do volante Uillian Correia, recém-contratados.

O Dourado desenhou a vitória desta noite com dois gols no primeiro tempo. Aos 22 minutos, após pressionar bastante, Elvis cobrou falta na área. O zagueiro Matheus Ferreira, do Operário, tentou tirar de cabeça, mas acabou mandou para o fundo do próprio gol.

O segundo do Cuiabá saiu pouco depois. Novamente Elvis cobrou falta na área e Elton apareceu de cabeça. O goleiro do CEOV conseguiu defender, mas no rebote ele não perdoou: 2 a 0.

O Dourado começou o segundo tempo no mesmo ritmo e fez o terceiro, aos 13, com Rafael Gava, que apareceu bem no ataque e bateu de chapa para vencer o goleiro Elias. O CEOV descontou aos 27, com Lucas Cardoso, mas o placar final foi mesmo de 3 a 1 para o Auriverde.