• Youtube

União empata fora de casa na estreia da Série D do Brasileiro

Atualizado: 29 de abr.

O Colorado saiu atrás do placar, mas buscou o empate diante do Iporá-GO

O União de Rondonópolis empatou em sua estreia no Campeonato Brasileiro Série D. O Colorado ficou no 2 a 2, diante do Iporá, no estádio Ferreirão, na tarde deste sábado (27).

Com o resultado, os mato-grossenses somaram um ponto no grupo A5 da competição nacional.

O jogo

O Iporá saiu na frente logo no primeiro minuto de jogo. Cruzamento da esquerda e Eduardo, sozinho, completou para o fundo do gol do goleiro Caio.

O empate do Colorado saiu 10 minutos depois. Geandro acertou um chutaço de fora da área, na gaveta, para deixar tudo igual no placar.

No segundo tempo mais dois gols. Luquinha, para os donos da casa e Thomás, para o Vermelhinho, deram números finais à partida.

Agenda

O União volta a campo no próximo sábado (4), às 18h (de MT), diante do Capital-TO, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis.